ذات
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 29553 تاريخ التسجيل : 12/02/2010 الموقع : رشيد - مصر
| موضوع: دجاج مقرمش السبت 24 يناير 2015 - 17:59 | |
|
لمقادير
- قطع دجاج , 8 قطع
- صدور بانيه مقطع أصابع سميكة , 1/2 كيلو
- بودرة بصل , 1 ملعقة كبيرة
- بودرة ثوم , 1 ملعقة صغيرة
- زنجبيل بودره , 1 ملعقة صغيرة
- مرقه دجاج , 1 مكعب
- دقيق , 1 كيلو
- بابريكا , 1 ملعقة صغيرة
- شطه , 1 ملعقة صغيرة
- زيت ذرة للقلى , 2 لتر
- ملح , 1 ملعقة كبيرة
- فلفل اسود , 1 ملعقة صغيرة
- كاتشاب ومايونيز وفلفل ألوان وطماطم شيرى للتقديم ,
طريقة التحضيرقطعى الدجاج الفيليه لشرائح رفيعةأضيفى البابريكا والشطة والثوم البودرة والبصل البودرة والزنجبيل البودرة والملح والفلفل الأسود لنصف كيلو دقيق وقلبيأضيفى الماء لخليط الدقيق وقلبىأضيفى لنص كيلو الدقيق الآخر مكعب مرقة دجاج مفتت وقلبيضع قطع الدجاج فى التتبيلة وضعيها فى الثلاجة لمدة ليلة كاملةضعى قطع الدجاج فى خليط الدقيق والمرقة ورشيها بالدقيق من جميع الجهات دون ضغط واقليها فى الحالاقلى قطع الدجاج فى حلة ضغط مع فتح صمام الأمان للحلة ولا تفتحى على الدجاج قبل مرور عشر دقائقاقلى قطع الدجاج الفيليه فى زيت فى طاسةقدمى الدجاج والإستربس مع الريزو وزينيهم بالفلفل الألوان المقطع برنواز والطماطم الشيرى والكاتشاب وخليط المايونيز والكاتشاب |
|