المقادير
1 رغيف كبير مقطع شرائح
5 ملعقة كبيرة زعتر
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة بقدونس
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير
في وعاء صغير، اخلطي الزبدة مع زيت الزيتون ثم أضيفي البقدونس والزعتر
والفلفل الأسود والملح
قلبي الخليط في مقلاة على النار حتى تذوب الزبدة وتتجانس المكونات
اسكبي خليط الزعتر على الخبز وأدخليه الفرن حتى يصبح لونه ذهبياً
قدمي خبز مقرمش بالزعتر لوحده أو مع اللبنة والأفوكادو حسب الرغبة.