المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شوربة الكوسة بالاعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 شوربة الكوسة بالاعشاب Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الكوسة بالاعشاب    شوربة الكوسة بالاعشاب I_icon_minitimeالثلاثاء 13 يناير 2015 - 8:43

 شوربة الكوسة بالاعشاب Item145








 شوربة الكوسة بالاعشاب 1393840391k1496x-520X300

مقادير
3 أكواب مرقة دجاج.
680 جرام كوسة، مقطعة إلى قطع بسمك بوصة.
1 ملعقة كبيرة شبت، مفروم.
¾ كوب جبنة شيدر، مبشورة. (اختياري)
¼ ملعقة صغيرة من الملح.
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
طريقة التحضير
1/ضيف المرقة والكوسة والشبت فى حلة متوسطة، اغلى المكونات على نار عالية.
2/قلل درجة الحرارة حتى تطهو على فقاعات صغيرة، واتركى الكوسة لتنضج بدون
 تغطية الحلة لمدة 7 إلى 10 دقائق.
3/اضرب المزيج فى محضر الطعام أو فى خلاط، على دفعات إذا لزم الأمر، حتى
 يتكون لديكِ قوام ناعم وسلس.
4/اعيد الشوربة إلى الحلة وسخنيها على نار متوسطة إلى عالية، وقلبى فيها الجبنة
 ببطء حتى تذوب فيها جيداً.
5/ارفع الحلة من على النار وتبلى الشوربة بالملح والفلفل وقدميها ساخنة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الكوسة بالاعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الزبادى بالاعشاب والبهارات
» سلطة الكوسة ..
» شوربة العدس + شوربة التوم يام التايلندية
» شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)..
» قالب الكوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: