المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بصلصة الطماطم والريحان ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

مكرونة بصلصة الطماطم والريحان .. Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بصلصة الطماطم والريحان ..   مكرونة بصلصة الطماطم والريحان .. I_icon_minitimeالخميس 1 يناير 2015 - 3:30

مكرونة بصلصة الطماطم والريحان .. Item145






مكرونة بصلصة الطماطم والريحان .. 1402128654e3626u-520X300

مكونات
    - 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون البكر الممتاز .
   -3 فصوص ثوم مفروم.
    -علبة صلصة طماطم صغيرة.
 -   1 ملعقة صغيرة من الفلفل اﻷحمر الحار المجفف المفروم.
 -   2 ملعقة كبيرة ريحان مجفف.
  -  ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
  -  كيلو مكرونة بيني (أقلام) Penne .
 -   1/2 كوب جبن بارميزان مبشور ناعما .
 -   ملعقين أو أكثر جبن للتزين بعد التسوية وأوراق ريحان للتزين.
طريقة عمل مكرونة بصلصة الطماطم والريحان:
1/ ضعي الزيت في مقلاة ثقيلة على نار متوسطة الحرارة.
2/ضيفي الثوم المفروم لمدة 5 دقائق حتى يتحول للون الذهبي/اﻷصفر
3/اخفضي درجة الحرارة ثم أضيفي الفلفل الحار وقلبي جيدًا
4/ضيفي صلصة الطماطم وقلبي المزيج جيدًا واتركيه لمدة 20 دقيقة حتي تتسبك الصلصة.
 يمكنكِ إضافة فنجان صغير من المياه على الصوص وتقليبه جيدًا.
استمتعى بالرائحة والطعم الشهى لمكرونة بصلصة الطماطم والريحان.



مكرونة بصلصة الطماطم والريحان .. 82904_11201136121
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بصلصة الطماطم والريحان ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بصلصة الباذنجان ..
» بطاطس مشوية بالكركم والحار
» سلمون مشوي بصلصة الجو
» الكوب كيك بصلصة التفـــــــاح
»  السمك بصلصة الحامض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: