المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير اللازانيا بالسالمون ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة تحضير اللازانيا بالسالمون .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير اللازانيا بالسالمون ..   طريقة تحضير اللازانيا بالسالمون .. I_icon_minitimeالخميس 1 يناير 2015 - 3:22

طريقة تحضير اللازانيا بالسالمون .. Item145






طريقة تحضير اللازانيا بالسالمون .. 1403442072r3669w-520X300





مقادير

خليط السمك
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 قطعة سمك سالمون
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1ملعقة صغيرة ريحان
1ملعقة صغيرة ملح
1/2ملعقة صغيرة فلفل اسود


الحشو:
3 كوب كريمة سائلة
3ملعقة كبيرة دقيق
3 فص ثوم مهروس
1كوب جبن كريمي او قريش
3كوب جبن موزاريللا مبروش
صلصة الطماطم
1ملعقة كبيرة زيت زيتون
2فص ثوم مهروس
1حبة متوسطة بصل مفروم
4 حبة كبيرة طماطم مقشر


فروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1ملعقة صغيرةملح
1/4ملعقة صغيرةفلفل اسود
1كوب مشروم، شرائح
2كوب سبانخ مجمد
1باكيت لازانيا


1خليط السمك: في مقلاة واسعة ضعي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت.
2. أضيفي قطع السالمون، أنثري الأوريجانو، الريحان، الملح والفلفل، غطي المقلاة بالشبك

الخاص بالقلي. إنتظري لمدة دقيقة أو دقيقتين ثم إقلبي على الجهة الثانية. دعي السمك على نار
هادئة لعدة دقائق. قطعي السالمون إلى قطع متوسطة الحجم.
3. الحشو: في قدر متوسط الحجم ضعي الكريمة، الدقيق والثوم. ضعي القدر على نار متوسطة

وقلبي إلى أن يغلي الخليط ويسمك. أضيفي نصف كمية جبن الموزريللا وقلبي ليذوب.
4. صلصة الطماطم: في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة. أضيفي

الثوم والبصل، قلبي إلى أن يلين البصل. أضيفي الطماطم، البقدونس، الملح والفلفل. قلبي الطماطم
لمدة دقيقة أو دقيقتين. أضيفي المشروم وقلبي إلى أن يلين. أضيفي مقدار نصف كوب من الماء ودعي
الصلصة تطهي على نار هادئة لمدة ٥ إلى ١٠ دقائق لتتسبك.
5. لتشكيل اللازانيا: أحضري طبق فرن متوسط الحجم مناسب للتقديم على المائدة.
6. وزعي طبقة من شرائح اللازانيا حيث تغطي قاع الطبق. وزعي قليل من قطع السالمون. وزعي

قليل من السبانخ، الجبن القريش والصلصة. ضعي طبقة ثانية من شرائح اللازانيا. كرري الخطوات
لتنتهي كمية اللازانيا، الحشو والصلصة مع مراعاة أن تكون آخر طبقة من الحشو (خليط الكريمة)
ثم وزعي بقية جبن الموزريللا. غطي الطبق بقطعة من ورق الألمنيوم.
7. ضعي اللازانيا بالسالمون في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة. تخلصي من ورق الألمنيوم وأعيدي الطبق إلى

الفرن لمدة ٥ دقائق كي يتحمر السطح ويصبح ذهبي اللون. قدمي اللازانيا مباشرة.
8. ملاحظة: لتوفير الوقت والجهد إستعملي اللازانيا المطبوخة مسبقا. إذا لم تتوفر أسلقي اللازانيا

حسب التعليمات الموجودة على العبوة.


طريقة تحضير اللازانيا بالسالمون .. 82904_11201136121
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير اللازانيا بالسالمون ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اللازانيا
» طريقة تحضير خبز البرجر
» طريقة تحضير البرازق
» طريقة تحضير روكي رود
» طريقة تحضير الضلعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: