المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة السمك على الطريقة السودانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة : كفتة السمك على الطريقة السودانية 13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

كفتة السمك على الطريقة السودانية Empty
مُساهمةموضوع: كفتة السمك على الطريقة السودانية   كفتة السمك على الطريقة السودانية I_icon_minitimeالأحد 2 نوفمبر 2014 - 22:05

كفتة السمك على الطريقة السودانية 406582555



كفتة السمك على الطريقة السودانية Almatbakh%20sodani%20(3)

لمقادير:
كيلو سمك
2 بطاطس مسلوقة
بيضة
1/4 كوب بقدونس مفروم
ملح و فلفل اسودوكمون وثوم
بيض للتغطية
زيت للتحمير

طريقة التحضير:
يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة ثم يخلط بالبطاطس
والبقدونس و بيضة والملح والفلفل والكمون و الثوم ويعجن الخليط.
يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض
ثم يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص
الزيت الزائد ويقدم بالصحة والهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة السمك على الطريقة السودانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كفتة السمك
» الفسيخ علي الطريقة السودانية النوبية
» الملوخية علي الطريقة السودانية.. الخدرة المطبوخة
» سلطة بابا غنوم على الطريقة السودانية ...
»  كفتة السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: