Felix
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 35540 تاريخ التسجيل : 25/02/2010
| موضوع: كفتة السمك على الطريقة السودانية الأحد 2 نوفمبر 2014 - 22:05 | |
| لمقادير: كيلو سمك 2 بطاطس مسلوقة بيضة 1/4 كوب بقدونس مفروم ملح و فلفل اسودوكمون وثوم بيض للتغطية زيت للتحمير طريقة التحضير: يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة ثم يخلط بالبطاطس والبقدونس و بيضة والملح والفلفل والكمون و الثوم ويعجن الخليط. يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد ويقدم بالصحة والهنا |
|