المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رغيق اللحم بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صالح المحلاوى

صالح المحلاوى


اعلام خاصة : رغيق اللحم بالجبن 192011_md_13005803803
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 18119
تاريخ التسجيل : 15/11/2011
الموقع الموقع : المحلة - مصر المحروسة
العمل/الترفيه : اخضائى اجتماعى
المزاج : متوفي //

رغيق اللحم بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رغيق اللحم بالجبن   رغيق اللحم بالجبن I_icon_minitimeالأحد 4 مايو 2014 - 19:36


رغيق اللحم بالجبن Z
رغيق اللحم بالجبن 535_1_275
رغيق اللحم بالجبن 16_1_632
المقادير
كيلولحم مفروم
2/1كوببقسماط
1حبة كبيرةبيض
1عودبصل أخضر مفروم
2فصثوم مهروس
1ملعقة صغيرةأوريجانو
1ملعقة صغيرةبهار مشكل
1ملعقة صغيرةشطة مجروشة
1ملعقة صغيرةملح
4/1ملعقة صغيرةفلفل أسود
4/3كوبمعجون طماطم
الحشو
4/1كوبمعجون طماطم
2/1 1كوبجبن موزاريللا مبروش
1كوبمشروم مفروم
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.


2. أحضري قالب رغيف متوسط الحجم.


3. في طبق عميق ضعي اللحم، البقسماط، البيض، البصل، الثوم، الأوريجانو، البهار، الشطة، الملح، الفلفل ومعجون الطماطم. بأطراف أصابعك قلبي اللحم ليندمج مع بقية المواد ويتجانس.


4. ضعي خليط اللحم على قطعة من ورق الزبدة، ضعي قطعة ثانية من ورق الزبدة فوق خليط اللحم، باستعمال النشابة مدي خليط اللحم وشكليه إلى مستطيل بنفس طول قالب الرغيف.


5. الحشو: باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي معجون الطماطم، أنثري جبن الموزريللا والمشروم. لفي خليط اللحم على الحشو لتحصلي على لفافة من اللحم المحشو بالمشروم والجبن. ثبتي حافة اللفافة جيدا. ضعي لفافة اللحم في القالب، إضغطي على اللحم في القالب وساوي السطح قدر الإمكان.


6. ضعي القالب في الفرن لمدة ٦٠ دقيقة لينضج رغيف اللحم ويصبح ذهبي اللون.


7. أخرجي رغيف اللحم من الفرن ودعيه في القالب لعدة دقائق للتماسك ألياف اللحم قبل التقطيع.


8. أخرجي رغيف اللحم من القالب وضعيه على طبق تقديم. باستعمال سكين حادة قطعي رغيف اللحم إلى شرائح بسماكة ١ بوصة وقدميه دافئا مع الخضار المشوي والمخللات.
رغيق اللحم بالجبن 677_1_354






رغيق اللحم بالجبن T
رغيق اللحم بالجبن 1217607
رغيق اللحم بالجبن Tw-as%20(1)
رغيق اللحم بالجبن Images?q=tbn:ANd9GcQubVi1fwETgNPewPMYe12cm1weNp30nmmE3Bo-GHUzhKbUgMC6iw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رغيق اللحم بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: