المقادير: 1 صدر الدجاج، وقطعي إلى 4 مكعبات 1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف (اورغانو) 1 ملعقة صغيرة ريحان المجفف ½ ملعقة صغيرة بهار اليونانية 2 فصوص من الثوم، (مفرومة) ¼ كوب زيت زيتون 2 حبة كبير الفلفل الأحمر، منزوعة البذور ومقطعة إلى 1 مربعات 1 حبة كبير البصل الأصفر الحلو، يقتطع 1 مربعات 8 الخبز الطريقة: نظيفي مكعبات الدجاج ثم ضعيه في كيس زيبلوك كبير (كيس بلاستيك حافظ للطعام). اضيفي التوابل والثوم وزيت الزيتون للكيس. ثم ضعي الكيس في االثلاجة حتى يبرد لمدة 1 ساعة. ضعي في سيخ الدجاج والفلفل والبصل للشواء حتى ينضج الدجاج كلياً, تقريباً لمدة 10-15 دقيقة . ومن ثم ضعي الدجاج والفلفل والبصل في الخبز .