المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الملفوف - دايت ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

شوربة الملفوف - دايت .. Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الملفوف - دايت ..   شوربة الملفوف - دايت .. I_icon_minitimeالإثنين 31 مارس 2014 - 2:24

شوربة الملفوف - دايت .. Ok.php.b29eca6203

شوربة الملفوف - دايت .. 6vT1B




شوربة الملفوف - دايت .. 15092shor345malf4on

المقادير:
6 بصل اخضر (إذا لم يتواجد فيمكن استخدام البصل العادي)
2 فلفل أخضر
علبه أو علبتين من معجون الطماطم
حزمة كرفس أو بقدونس أو كره
حبه كبيره من الملفوف
كيس من أكياس شوربة البصل (ماجي)
باللأضافه إلى الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة
الطريقة:
1- يتم تقطيع الخضراوات إلي قطع و يتم وضعها على النار بعد ان يضاف اليها الماء
حتى يغطيها ثم يضاف إلى المقدار كيس من الشوربه و البهارات و الملح حسب الطلب.
2- تغلى الشوربه لمدة 10 دقائق على نار عاليه ثم تخفض الحراره إلي نار واطيه حتى
 تصبح الخضراوات طريه. .2 يمكن أكل هذا المزيج في أية لحظه تشعر بها في الجوع
 خلال فترة الرجيم الا اذا تم ابلاغكم بغير هذا في بعض الأيام، كلوا في اللحظه التي ترغبون
 بها و متى شئيم.



شوربة الملفوف - دايت .. Hwaml.com_1330944957_290
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الملفوف - دايت ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس بالمكرونة
» شوربة بروكلي دايت ..
» الملفوف الأحمر صحي أكثر من الملفوف الأبيض
» شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)..
» شوربة العدس + شوربة التوم يام التايلندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: