اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: طاجن الجزر بالتوابل .. السبت 1 مارس 2014 - 4:52
المقادير: ملعقة كبيرة من زيت الزيتون أربعة فصوص من الثوم المفري ملعقتان صغيرتان من مسحوق البابريكا ملعقة صغيرة من الكمون المطحون ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة ثلاثة أكواب من شرائح الجزر الطازجة كوب من الماء ثلاث ملاعق كبيرة من عصير الليمون ملح طعام وفلفل أسود ربع كوب من أوراق البقدونس المقطعة طريقة التحضير: أحضري قدرا متوسط الحجم، ضعي فيه الزيت وسخنيه في درجة حرارة متوسطة. أضيفي الثوم المفري، البابريكا، الكمون، الكزبرة وقلبي جيدا لمدة دقيقة. أضيفي شرائح الجزر، الماء، عصير الليمون والملح ثم اتركيه حتى يغلي وأخفضي درجة الحرارة واتركيها على النار لمدة من 5 إلى 10 دقائق. ارفعي القدر من على النار، ضعي الجزر في طبق التقديم وانثري عليه أوراق البقدونس المقطعة