المقادير: قطعتان متوسطتا الحجم من صدور الدجاج المخلية ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي كوبان كبيران من الماء الساخن كوب من صلصة الطماطم نصف كوب من البصل المفري نصف ملعقة صغيرة من ملح طعام ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ملعقتان كبيرتان من زبد الفول السوداني طريقة التحضير: اغسلي صدور الدجاج جيدا وقطعيها إلى قطع أصغر أو شرائح. أحضري قدرا متوسط الحجم، ضعي به الماء الساخن، ضعي عليها الملح والفلفل الأسود ثم ضعيها على النار. ضعي صدور الدجاج في القدر واتركيها لمدة من 10 دقائق إلى 12 دقيقة. أحضري طبقا، وضعي فيه صلصة الطماطم، والبصل المفري، والزيت النباتي وقلبيها جيدا. أحضري مقلاة كبيرة الحجم، ضعي زبد الفول السوداني بها ثم ضعيها على النار وعليها صدور الدجاج. قلبي صدور الدجاج على الجانبين، ضعي عليه خليط صلصة الطماطم مع الاستمرار في التقليب. أضيفي جزءا من حساء الدجاج واخفضي درجة الحرارة ثم اتركيها غير مغطاة لمدة من 10 إلى 12 دقيقة. ضعي الحساء في أطباق التقديم وقدميها لعائلتك.