اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: حساء فواكه البحر .. الإثنين 16 سبتمبر 2013 - 11:09
المقادير نصف كوب من قطع الكاليماري نصف كوب جمبري نصف كوب لحم كابوريا نصف كوب من قطع السمك بصلة مبشورة ملح فلفل أسود مستكة حبهان ورق لورى لتر و نصف ماء زيت نباتى الطريقة يسخن الزيت على النار وتوضع فيه المستكة والفلفل الأسود، ثم البصلة المبشورة. يقلب دقيقتان فقط بدون أن يتغير لون البصل، ونضع الماء والحبهان وورق اللورى والملح. تترك على نار هادئة ربع ساعة. نضع قطع الكاليمارى ثم الجمبرى ثم لحم الكابوريا. ثم قطع السمك بنفس الترتيب.