اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: حساء الفريك .. السبت 9 أغسطس 2014 - 6:31
المقادير: نصف كوب فريك 1 بصلة متوسطة 1 ملعقة كبيرة زبد 4 كوب مرق نصف كوب كريمة لبانى ملح فلفل الطريقة: < ينقى الفريك ويغسل جيدا ويصفى من الماء < تشوح البصلة فى الزبد حتى يصير لونها ذهبيا، يضاف الفريك ويقلب المقدار على نار هادئة 2-3ق. < يضاف المرق ويتبل المقدار ويغطى ويترك على نار هادئة مع إضافة قليل من المرق كلما احتاج الأمر حتى يتم نضج الفريك. < يرفع المقدار من فوق النار. < عند التقديم يعاد المقدار على النار ويترك حتى يغلى، وتضاف إليه الكريمة اللبانى ويقلب ويقدم.