المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الفريك ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

حساء الفريك .. Empty
مُساهمةموضوع: حساء الفريك ..   حساء الفريك .. I_icon_minitimeالسبت 9 أغسطس 2014 - 6:31

حساء الفريك .. 13251118478







حساء الفريك .. 1754_large


المقادير:
نصف كوب فريك
1 بصلة متوسطة
1 ملعقة كبيرة زبد
4 كوب مرق
نصف كوب كريمة لبانى
ملح فلفل
الطريقة:
< ينقى الفريك ويغسل جيدا ويصفى من الماء
< تشوح البصلة فى الزبد حتى يصير لونها ذهبيا، يضاف الفريك ويقلب
المقدار على نار هادئة 2-3ق.

< يضاف المرق ويتبل المقدار ويغطى ويترك على نار هادئة مع إضافة قليل
 من المرق كلما احتاج الأمر حتى يتم نضج الفريك.

< يرفع المقدار من فوق النار.
< عند التقديم يعاد المقدار على النار ويترك حتى يغلى، وتضاف إليه
الكريمة اللبانى ويقلب ويقدم.


حساء الفريك .. Hwaml.com_1330944957_290


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الفريك ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الفريك بالفراخ المصرى ..
» طريقة تحضير: شوربة الفريك ..
» حساء العدس للشعور بالدفء ..
»  حساء العدس للشعور بالدفء ..
» حساء العدس مع شيش برك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: