المقادير 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة صغيرة سكر 4 كوب دقيق ½ 1 ملعقة صغيرة ملح ¾ 1 كوب ماء دافئ 2 ملعقة كبيرة أعشاب عطرية ½ كوب جبن شيدر أو موتزاريلا 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون الطريقة - تُخلط الخميرة و السكر و الدقيق والملح في العجان الكهربائي،ثم يُضاف الماء الدافئ تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس متماسك. - يُلف العجين على هيئة أسطوانة و يُوضع في قالب مستطيل مدهون ويُغطى ويُترك ليتخمر حوالي نصف ساعة. - يُقلب على سطح مرشوش بقليل من الدقيق ويُقسم إلى قطعتين. - تُقسم كل قطعة إلى 6 قطع على شكل أقرص دائرية مع الضغط عليها . - يُخلط الجبن الشيدر مع الأعشاب المفرومة ويُضاف زيت الزيتون مع التقليب الجيد. - يُوضع من الحشو السابق على قرص العجين ويُغلق بطبقه أخرى من نفس العجين حتى يُصبح مثل الساندويتش. - يُوضع في قالب مستطيل مع الضغط عليها بخفه وترك مسافات بينهما. - يُدهن سطح العجين بالحليب ويُترك لمدة نصف ساعة حتى يختمر مرة أخرى. - تُخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية. - تُقدم مع سلطة الخضار المشوي