المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  نصائح عند الطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة :  نصائح عند الطبخ 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

 نصائح عند الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عند الطبخ    نصائح عند الطبخ I_icon_minitimeالجمعة 26 يوليو 2024 - 8:49

 نصائح عند الطبخ 3dlat.com_13899019324



 نصائح عند الطبخ Images?q=tbn:ANd9GcSYzqSWImfnA3ivBMVATF0ctP6Iyrrk9IqONQ&s
أفضل النصائح عند الطبخ
إليكِ أجمل وأفضل النصائح التي يمكن اتباعها أثناء الطبخ
مثلا ..
- لكي لا يفقد الكبد قيمته الغذائية أثناء الطهي ضعيه في ماء مغلي لمدة 
دقيقة قبل الشواء أو التحمير
 - لتجنب إلتصاق أصابع البطاطس أثناء التحمير اغسليها بالماء الساخن
 قبل تحميرها 
-ولمحافظة على البطاطس المسلوقة والمقشرة من السواد ضعيها في إناء من
 الصاج وصبي فوقها ماء مملحا حوالي ربع لتر ماء مع خمس ملاعق ملح.
- لا تضعي الملح على اللحم في المرحلة الأولى من طبخه،لأن ذلك سيصعب 
عملية النضج ويؤخرها، وضعيه في المرحلة الأخيرة من الطبخ.
- لطبخ أمثل للأرز فمن الأفضل أن تطفئي نار الأرز وهو في المرحلة الأخيرة 
من النضج قبل المدة المقررة بحوالي ثلاث دقائق وذلك حتى تتجنبي التصاقه
 بقاع القدر، وستساعد الحرارة المختزنة في القدر على إتمام عملية النضج السليمة.
- إذا أردت تقشير الطماطم بسهولة أغرسيها أولا بشوكة وضعيها في ماء مغلي
 لمدة 30 ثانية ثم في ماء بارد وقشريها بالسكين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح عند الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصاءح في الطبخ
» عند الطبخ بالملح
»  خطوات نحو الطبخ الصحى ..
» أخطاء في الطبخ
» أخطاء في الطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: