المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصاءح في الطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاصيل77

الاصيل77


اعلام خاصة : https://phoneky.co.uk/thumbs/screensavers/down/animals/horses_ez9x81n2.gif
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 25369
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
المزاج : رايق !!

نصاءح في الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصاءح في الطبخ   نصاءح في الطبخ I_icon_minitimeالإثنين 5 يونيو 2023 - 6:55

نصاءح في الطبخ Do
نصاءح في الطبخ Z
✓ تسلق الجلبانة بماء مملح اضيفي إليه رشة من السكر الناعم تصبح ألذ وأطيب ...
✓ اسلقي الحبوب بوضعها في ماء بارد ... ولا تملحيها ألا بعد نضجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصاءح في الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: