المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الكنافة بالجبنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة :  الكنافة بالجبنه 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20997
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

 الكنافة بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالجبنه    الكنافة بالجبنه I_icon_minitimeالجمعة 23 فبراير 2024 - 3:41

 الكنافة بالجبنه Hwaml.com_1380938807_916
 الكنافة بالجبنه %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86_%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%B4%D8%B7%D8%A9
المقادير:
1 كيلو كنافة
1 كوب سمن
½ كيلو جبنة عكاوى
½ كيلو جبنة موزاريلا مبشورة
3 اكواب حليب
¼ كوب من السميد أو طحين
¼ كوب سكر
الطريقة :
- تقطع الكنافة قطعاً صغيرة .ثم تذاب السمن على نار خفيفة
وتفرك الكنافة فيها باليد جيداً . توزع الكنافة في صينية
وتكبس باليد على مستوى واحد .
- لتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر
ويوضع على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها
تبعد من النار ويضاف ماء الزهر .
- توضع الجبنة العكاوى فوق الكنافة ثم ترش
فوقها الجبن الموزاريلا.- تضاف الحشوة فوق الكنافة
والجبن وتوزع بالتساوى لتغطى الصينية بأكملها .
- توضع الصينية فى الفرن على حرارة متوسطة
لمدة 30 دقيقة ، أو حتى تحمر جميع الاطراف.
- توضع الكنافة فى طبق التقديم
ويصب الشراب البارد عليها .
* لتحضير الشربات او القطر :
2 كوب سكر
كوب ماء
½ ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة ماء زهر.
يغلى الماء ويضاف إليه السكر وعصير الليمون
لمدة 10 دقائق ثم يضاف إليهم ماء الزهر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة بالجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لكنافة بالجبنه
»  رول اللحم بالجبنه
» سندويشات الدجاج بالجبنه ..
»  دجاج بالجبنه المبشورة
» الكنافة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: