المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لكنافة بالجبنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاصيل77

الاصيل77


اعلام خاصة : https://phoneky.co.uk/thumbs/screensavers/down/animals/horses_ez9x81n2.gif
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 25278
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
المزاج : رايق !!

لكنافة بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: لكنافة بالجبنه   لكنافة بالجبنه I_icon_minitimeالثلاثاء 13 فبراير 2024 - 6:00

لكنافة بالجبنه Do
لكنافة بالجبنه Maxresdefault

الكنافة بالجبنه
المقادير:
1 كيلو كنافة
1 كوب سمن
½ كيلو جبنة 
½ كيلو جبنة موزاريلا مبشورة
3 اكواب حليب
¼ كوب من السميد أو طحين
¼ كوب سكر
الطريقة :
- تقطع الكنافة قطعاً صغيرة .ثم تذاب السمن على نار خفيفة
وتفرك الكنافة فيها باليد جيداً . توزع الكنافة في صينية
وتكبس باليد على مستوى واحد .
- لتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر ويوضع على نار
 متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها تبعد من النار ويضاف ماء الزهر .
- توضع الجبنة فوق الكنافة ثم ترش
فوقها الجبن الموزاريلا.- تضاف الحشوة فوق الكنافة والجبن وتوزع 
بالتساوى لتغطى الصينية بأكملها .
- توضع الصينية فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة ، أو حتى 
تحمر جميع الاطراف.
- توضع الكنافة فى طبق التقديم ويصب الشراب البارد عليها .
* لتحضير الشربات او القطر :
2 كوب سكر
كوب ماء
½ ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة ماء زهر.
يغلى الماء ويضاف إليه السكر وعصير الليمون لمدة 10 دقائق ثم يضاف
 إليهم ماء الزهر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لكنافة بالجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: