المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رز السمك الأحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : رز السمك الأحمر 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29546
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

رز السمك الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: رز السمك الأحمر   رز السمك الأحمر I_icon_minitimeالأربعاء 3 يناير 2024 - 8:31

رز السمك الأحمر Post-125640-1315034524
رز السمك الأحمر D35baf1be747550f7c0d6ba111edfeca_w750_h500

المقادير
- الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- عصير طماطم : 4 حبات
- ملح : ملعقة صغيرة ونصف
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة
- الأرز : 500 جراماً (مغسول)
- الماء : حسب الحاجة (مغلي)
طريقة التحضير
في قدر على نار متوسطة، حمّي الزيت واقلي فيه البصل حتى يذبل.
أضيفي عصير الطماطم واتركي الخليط على النار حتى يغلي.
نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والكمون وقلبي المكونات حتى تمتزج.
أضيفي الأرز وقلبيه بالصلصة جيداً ثم اغمري المكونات بالماء المغلي.
اتركي مزيج الأرز على النار حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه
 حتى تجف السوائل وينضج الأرز.
قدمي الأرز الأحمر إلى جانب السمك المشوي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز السمك الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الشعاب المرجانية - أسماك البحر الأحمر - بيئة البحر الأحمر
» الأحمر
» الموز الأحمر..
» ما هو يوتيوب الأحمر
» طب الشعبى(الطب البديل)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: