المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجوانح المشويه بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : الجوانح المشويه بالبرتقال 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29546
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

الجوانح المشويه بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: الجوانح المشويه بالبرتقال   الجوانح المشويه بالبرتقال I_icon_minitimeالجمعة 20 أكتوبر 2023 - 6:21

الجوانح المشويه بالبرتقال Post-125640-1315034524
الجوانح المشويه بالبرتقال 24380154ec2e074b69a7a021978cbde8a70f202c
المقادير:
* 4 ملاعق طعام من معجون الفلفل الحريف
* ملعقتا طعام زيت زيتون
* 16 إلى 20 جانح دجاج
* 4 برتقالات حمراء مقطعة إلى أرباع
* سكر ناعم
* باقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة للزينة
* رشة ملح
طريقة التحضير:
*تحمى الشواية على أعلى درجة. يخلط معجون الفلفل الحريف مع زيت الزيتون
 للحصول على معجون رخو. يرش فوقه الملح ويخلط معه.
*تدهن جوانح الدجاج بهذا المعجون حتى يغلفها كلها ثم تشوى الجوانح على الشواية
 لمدة 5 إلى 8 دقائق على كل جهة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً.
*في هذه الأثناء، يرش السكر الناعم على قطع البرتقال الأحمر قبل شوائها لبضع دقائق
 حتى تحترق. لكن يجب ألا تصبح قطع البرتقال سوداء ومتفحمة.
*يرش القليل من الكزبرة الطازجة المفرومة فوق جوانح الدجاج وتقدم مع قطع البرتقال
 المشوية.
*يمكن استبدال البرتقال الأحمر بالبرتقال العادي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجوانح المشويه بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» - :: الخضار المشويه ::
» الخضار المشويه ..
» كفتة الدجاج المشويه ...
» أطيب أنواع الكنافة
» كيكة الجوز بالبرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: