المقادير:
- ملعقتان زيت الزيتون
- 2 فص ثوم مهروس
- 8 أكواب سبانخ
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 2 ملعقة صغيرة خل
- نصف كوب فليفلة صفراء مقطعة
- 2 كوب أرز مطبوخ.
طريقة التحضير :
1- سخني زيت الزيتون في مقلاة، اضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة
2- ثم اضيفي السبانخ واتركيها على النار لمدة 2 دقيقة وبعدها رشي الملح
والفلفل والخل،
3- وأخيرا أضيفي الفليفلة والأرز واتركيه لدقائق ثم اسكبي السلطة في أوعية
التقديم.