المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفشار الأحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : الفشار الأحمر Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

الفشار الأحمر Empty
مُساهمةموضوع: الفشار الأحمر   الفشار الأحمر I_icon_minitimeالجمعة 18 أغسطس 2023 - 8:50

الفشار الأحمر A1
الفشار الأحمر Caf59416323f88d5da5f3a7dcdec5d79_w750_h500
الفشار الأحمر 493176981
- الذرة : ثلثان الكوب (بذور)
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- سكر : نصف كوب
- عصير الليمون : نصف ملعقة صغيرة
- الماء : ثلث كوب
- صبغة طعام : ربع ملعقة صغيرة (باللون الأحمر)
الفشار الأحمر 263496349
في قدر على النار ضعي الماء والسكر، وحركي الخليط حتى يذوب السكر.
أضيفي عصير الليمون بعد غليان الخليط لمدة دقيقة حتى تحصلي على القطر، ثم
 ارفعي القدر واتركي القطر جانباً حتى يبرد تماماً.
في قدر على نار هادئة ذوبي الزبدة، ثم ارفعي القدر عن النار.
أضيفي القطر والملح على الزبدة، واخلطي المزيج جيداً، ثم أضيفي الزيت مع الاستمرار
 في التحريك حتى تمام التجانس.
ضعي المزيج على النار ثم أضيفي الصبغة الحمراء واخلطي جيداً.
أضيفي بذور الذرة للخليط وغطّي القدر إلى أن يبدأ صوت فرقعة.
رجّي القدر أكثر من مرة حتى لا تحترق حبّات الفُشار.
ارفعي القدر عن النار عند توقف صوت الفرقعة.
ضعي الفُشار الأحمر في أطباق التقديم وقدميه.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفشار الأحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الشعاب المرجانية - أسماك البحر الأحمر - بيئة البحر الأحمر
»  لماذا يفرقع الفشار عندما ينضج؟؟
» الفشار في الخلاط
» طريقة عمل الفشار فى الميكروويف
» طريقه عمل الفشار الملون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: