المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الكوارع ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

شوربة الكوارع .. Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الكوارع ..   شوربة الكوارع .. I_icon_minitimeالإثنين 29 أبريل 2013 - 13:06

شوربة الكوارع .. Ok.php.b29eca6203



شوربة الكوارع

شوربة الكوارع .. 9998342548
لمقادير :
- زوج كوارع
- 1 بصلة
- عصير ليمونة
- 1 فص مستكة
- 1 قص حبهان ( حب الهيل )
- 1 ملعقة صغيرة من كل من : ملح – فلفل أبيض أو أسود مطحون – كمون مطحون .
- 1 ملعقة كبيرة دقيق
- 3 كوب ماء
طريقة التحضير :

تغسل الكوارع وتتبل بالملح والفلفل والثوم المدقوق وترفع على نار هادئة فى
حلة حتى تخرج ماءها كله وتغلى ثم تتشربه بعد ذلك يضاف كمية كبيرة من الماء
المغلى وتترك لتنضج على نار متوسطة 4 - 5 ساعات أو حتى تستوى تماماً
يشوح الخبز فى السمن جيداً حتى يحمر
يحمر الثوم مع قليل من الكمون والفلفل فى ملعقة كبيرة سمن ثم يضاف إليه الخل
ويفصل
بعضها لعمل الصلصة
تغلى الشوربة وتضاف إلى الخبز المحمر حتى تغطيه تماماً، ويترك حتى يتشرب الخبز
الشوربة تماماً
- يوضع الأرز ساخناً فوق الخبز، ويؤخذ بعض من خلطة الخل والثوم وتضاف إليها
صلصة الطماطم والقليل من شوربة الكوارع وتترك لتغلى حتى تغلظ، توزع الصلصة
فوق الأرز
تصفى الكوارع من الشوربة ويعصر عليها الليمون وترص حول فى طبق الفتة على
الحواف ومن فوق بشكل جمالى وتقدم معها شوربة الكوارع معصور عليها الليمون،
ويقدم هذا الصنف ساخناً جداً




شوربة الكوارع .. Ku03
شوربة الكوارع .. Live_1313054631_259
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الكوارع ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الكوارع :
» طريقة لعمل شوربة الكوارع
» شوربة العدس + شوربة التوم يام التايلندية
» شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)..
» تنضيف الكوارع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: