المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجينة بيتزا السيسيليان السميكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

عجينة بيتزا السيسيليان السميكة Empty
مُساهمةموضوع: عجينة بيتزا السيسيليان السميكة   عجينة بيتزا السيسيليان السميكة I_icon_minitimeالثلاثاء 13 يونيو 2023 - 4:48

عجينة بيتزا السيسيليان السميكة 245926746


عجينة بيتزا السيسيليان السميكة %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%B9%D8%AC%D9%8A%D9%86%D8%A9-%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D9%84%D9%8A%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%8A%D9%83%D8%A9-%D9%88%D8%B9%D8%AC%D9%8A%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%87%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A9
المقادير :
· 2 باكيت سعة 25 oz خميرة جافة .
· 4 أكواب دقيق جميع الاستعمالات .
· 1/2 كوب ماء دافىء .
· 1 ملعقة شاي ملح .
· 1 كوب ماء بارد .
الطريقة :
(1) اخلطي الخميرة و1/2 كوب من الدقيق مع الماء الدافىء في
 اناء وغطيه بالنايلون واتركيه لمدة 15 دقيقة ، مع تقليبه بين حين وآخر .
(2) في اناء آخر اخلطي كوبان من الدقيق مع الملح والماء البارد .
(3) اخلطي الخليطان مع بعضهما وأضيفي له باقي الدقيق .
(4) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا بيديك لمدة 
15 دقيقة .
(5) ضعي العجينة في اناء مرشوش بالدقيق ، وغطيها بالنايلون ، واتركيه
 جانبا ليتضاعف حجمها حوالي 1 1/2 ساعة .
(6) ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها ورققيها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة بيتزا السيسيليان السميكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  عجينة بيتزا المقلاة
» عجينة بيتزا التورتيللا
» عجينة البيض
» عجينة القطايف
» عجينة نابوليتان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: