المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع مالحة مقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : أصابع مالحة مقرمشة Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

أصابع مالحة مقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: أصابع مالحة مقرمشة   أصابع مالحة مقرمشة I_icon_minitimeالجمعة 26 مايو 2023 - 6:30

أصابع مالحة مقرمشة A1

أصابع مالحة مقرمشة %D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B5%D8%A7%D8%A8%D8%B9_%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A9
المقادير
- الزبدة : ثلاث أرباع الكوب (غير مملحة)
- جبن الشيدر : 3 أكواب ونصف (مبشور)
- روزماري : ملعقة كبيرة (مفروم)
- دقيق : 2 كوب
- الفلفل الحار : ربع ملعقة صغيرة
- بودرة الثوم : 2 ملعقة صغيرة
- ملح : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 220 مئوية وبطني صينية الفرن بورق الزبدة.
اخفقي الزبدة والجبنة المبشورة في وعاء على سرعة متوسطة وأضيفي الروزماري.
اخلطي الدقيق في وعاء آخر مع الفلفل الحار والثوم والملح.
أضيفي خليط الدقيق لخليط الزبدة والجبنة وحركي حتى تتكون عجينة.
افردي العجينة على سطح مرشوش دقيق وقطعي العجين إلى أصابع (شرائح).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع مالحة مقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  القطايف مقرمشة
» اروع فطائر مالحة لذيذة بعجين هش سهلة التحضير
» أصابع اليد ..!!
» بصمات أصابع
» :: أصابع موزريلا ::

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: