رحمة
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 37678 تاريخ التسجيل : 25/02/2010 الموقع : ايطاليا العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر المزاج : الحمد لله
| موضوع: أصابع مالحة مقرمشة الجمعة 26 مايو 2023 - 6:30 | |
| المقادير - الزبدة : ثلاث أرباع الكوب (غير مملحة) - جبن الشيدر : 3 أكواب ونصف (مبشور) - روزماري : ملعقة كبيرة (مفروم) - دقيق : 2 كوب - الفلفل الحار : ربع ملعقة صغيرة - بودرة الثوم : 2 ملعقة صغيرة - ملح : ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة طريقة التحضير سخني الفرن على درجة حرارة 220 مئوية وبطني صينية الفرن بورق الزبدة. اخفقي الزبدة والجبنة المبشورة في وعاء على سرعة متوسطة وأضيفي الروزماري. اخلطي الدقيق في وعاء آخر مع الفلفل الحار والثوم والملح. أضيفي خليط الدقيق لخليط الزبدة والجبنة وحركي حتى تتكون عجينة. افردي العجينة على سطح مرشوش دقيق وقطعي العجين إلى أصابع (شرائح). |
|