المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أطعمه تتحول الى سموم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : أطعمه تتحول الى سموم 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29546
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

أطعمه تتحول الى سموم Empty
مُساهمةموضوع: أطعمه تتحول الى سموم   أطعمه تتحول الى سموم I_icon_minitimeالإثنين 20 مارس 2023 - 8:32

أطعمه تتحول الى سموم Post-125640-1315034524
أطعمه تتحول الى سموم Z

نصح العديد من الخبراء:
بعدم إعادة تسخين الطعام بشكل متكرر في الميكرويف،
مؤكدين أن هذه العملية تتسبب في المعدة واضطراب المعدة والتسمم الغذائي
والأمراض التي تنقلها الأغذية
المأكولات البحرية
لا ينبغي تناول المأكولات البحرية الطازجة أو المطبوخة ،إذا لم يتم تبريدها
 لأكثر من ساعتين.
يمكن أن تنمو البكتيريا الضارة في المأكولات البحرية إذا لم يتم حفظها في درجة
 حرارة باردة، والتي لا تموت حتى بعد إعادة تسخينها،وتسبب أمراضًا منقولة
 بالغذاء.
البيض
بمجرد أن تبرد العجة أو المخفوق،عادة ما يقوم الناس بإعادة تسخينها بسرعة
عن طريق وضعها في الفرن لمدة دقيقة إلى دقيقتين.
لكن وفقًا لإدارة الغذاء والدواء، فإن إعادة تسخين البيض المجمد حتى لفترة
 قصيرة قد يكون أمرًا خطيرًا.
إذا قمت بإعادة تسخين طبق مصنوع من البيض، يمكن أن تنمو البكتيريا مثل
 السالمونيلا بسرعة، ويمكن أن تسبب التسمم الغذائي.
البطاطا
يمكن أن يكون إعادة تسخين البطاطا ضارًا بالصحة لأن البيئة الدافئة في البطاطا
 توفر بيئة مواتية لنمو بكتيريا C. botulinum، ما يسبب التسمم الغذائي.
بقايا الدجاج
إذا بقي الدجاج المطهي ليلاً إلى الصباح،فمن الأفضل إعادة تسخينه وتناوله،أو
 يجب تسخينه ببطء على الغاز على درجة حرارة متوسطة،حتى تموت جميع
 البكتيريا الموجودة به.
الأرز
إعادة تسخين الأرز محفوفة بالمخاطر ،لأنها قد تسمح بنمو البكتيريا المسببة 
للأمراض.لهذا السبب يجب تجنب إعادة تسخين الأرز،إذا كنت لا تزال ترغب 
في تناوله ساخنا،فلا تخرجه من الثلاجة وتضعه في الميكروويف مباشرة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطعمه تتحول الى سموم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: