وتتميز هذه الكيكة بتكوينها من ثلاث طبقات اليكم كيفية عملها :
أولاً يتم خفق ثلاث بيضات مع كوب سكر وملعقة صغيرة فانيليا وكوب زيت بواسطة
المضرب الكهربائي ...
بعد ذلك يتم إضافة كوبين دقيق وملعقة صغيرة بايكينغ باودر وخمس ملاعق كبيرة
كاكاو وكوب حليب ويعاود الخفق من جديد ...
ثم في صنية مدهونة بالقليل من الزيت يتم سكب المزيج ويتم إدخال الصنية الفرن
لمدة 40 دقيقة وتكون هذه الطبقة الأولى ...
للطبقة الثانية يتم خلط المكونات التالية في وعاء على نار متوسطة وهي :
ملعقة صغيرة فانيلا وكوبين حليب وثلاث ملاعق كبيرة زبدة وكوب سكر وخمس
ملاعق كبيرة سميد وكوبين جوز هند
ويضاف هذا الخليط فوق الطبقة الاولى ويتم إدخال الصنية
إلى الثلاجة لتجمد ...
للطبقة الثالثة يتم خلط أربع ملاعق كبيرة كاكاو وملعقة كبيرة زيت وربع كوب
سكر وكوب حليب وكيس كريم كراميل وعلبتين قشدة
في وعاء على نار متوسطة ويتم إضافة المكونات فوق الطبقة الثانية
ويتم إدخال الصنية من جديد إلى الثلاجة لتجمد