المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عندما تصبح الخميرة الطازجة بنية اللون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Et Masry

Et Masry


اعلام خاصة : عندما تصبح الخميرة الطازجة بنية اللون 5a7ab5974c35ec9811107a6997cc03d1--the-dance-dance-dance-dance
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 39201
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

عندما تصبح الخميرة الطازجة بنية اللون Empty
مُساهمةموضوع: عندما تصبح الخميرة الطازجة بنية اللون   عندما تصبح الخميرة الطازجة بنية اللون I_icon_minitimeالخميس 20 أكتوبر 2022 - 7:45

عندما تصبح الخميرة الطازجة بنية اللون 1533595934_8443


عندما تصبح الخميرة الطازجة بنية اللون 9k=


إنها محنة يواجها الكثيرون : كيف تعرف أن الخميرة التي ابتعتها مازالت طازجة ؟
 ويقول أحد مراكز التغذية بألمانيا أن الخميرة الطازجة التي تحفظ في الثلاجة تدوم لنحو
 أسبوعين . ومن بين العلامات على أنها مازالت جيدة لون رمادي خفيف ورائحة لاذعة
 بسيطة ، وأن تكون متماسكة . قم بالتخلص من الخميرة إذا كان بها لون رمادي بني
 داكن أو إن كانت جافة و متفتتة . غير أنه هناك خيار آخر وهو الخميرة الجافة التي
 تصنع بإزالة المحتوى المائي من الخميرة الطازجة . وتباع بشكل عام في أكياس صغيرة
 في المتجر ويكفي الكيس الواحد لـ500 جرام من الدقيق . 
وبالمقارنة يكفي مكعب 
الخميرة الطازجة لما يصل لألف جرام دقيق . وأيا كان نوع الخميرة التي يستخدمها 
الخباز الهاوي فإن النتيجة ستكون واحدة . وبشكل عام عند العمل بالخميرة من المهم
 التأكد من أن كل المكونات الأخرى ليست باردة للغاية و أن أي سائل يستخدم - على
 الأغلب اللبن - يجب تدفئته ولكن على الا يكون ساخنا للغاية . ومن مميزات الخميرة
 الجافة أنه يمكن إضافتها مباشرة إلى بقية المكونات وصناعة عجين . ولكن بالخميرة 
الطازجة يجب على الخباز إعداد  أولا بادئات التخمر قبل البدء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عندما تصبح الخميرة الطازجة بنية اللون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالفواكه الطازجة
» عندما تصبح الكلمات من ذهب
» فيديو| صلصة المايونيز عندما تصبح آلة موسيقية !
» عندما يطغي اللون الاسود ~~
» ما الذي يجعل أظافرك بيضاء اللون عندما يزداد طولها؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: