المقادير
- البصل الابيض : 1 حبة
- بندورة : 2 حبة
- الباذنجان : 3 حبات (مسلوق)
- الجرجير : حزمة
- الخبز : رغيف
- عصير الليمون : 1 حبة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة صغيرة
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- الكمون : رشّة
- دبس الرمان : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
قومي بغسل الجرجير جيداً ثم قطعيه إلى قطع كبيرة وضعيه في طبق التقديم
مع البصل والطماطم واخلطيهم جيداً.
قومي بتحضير الصلصة عبر خلط مكوناتها (عصير الليمون الحامض وزيت
الزيتون والملح والفلفل الأسود والكمون ودبس الرمان)واسكبيه فوق الخضار
واخلطيهم.
قومي بإضافة قطع الباذنجانالمحضرة مسبقاً والخبز المحمص عند التقديم.