المكوّنات
تفاح أحمر
جرجير =كوب
جبن=أبيض قطعة
ليمون = معصور 1
لتحضير الصلصة:
خلّ=ملعقة كبيرة
زيت زيتون =ملعقتان كبيرتان
عصير ليمون=ملعقة كبيرة
فلفل , ملح بحسب الرغبة
طريقة التحضير
قطّعي التفاحة إلى شرائح وافركيها بعصير الليمون الحامض كي لا تسود.
في طبق التقديم، ضعي أوراق الجرجير والكاجو والتفاح.
فتتي قطعة الجبن فوق الطبق بشكل عشوائي.
لتحضير الصلصة: في وعاء صغير، ضعي الخل وزيت الزيتون وعصير
الليمون والملح والفلفل.
أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.