التحضير :
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، في صفيحة مدهونة
بالزيت، صففي شرائح السمك بشكل متقارب.
- رشي قبصة مسحوق الفلفل الحار، تبلي بالملح والإبزار ورشي عصير
البرتقال والبامبلوموس، ثم انثري مبشور البرتقال.
- أدخلي الصفيحة إلى الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة، ثم أخرجي الصفيحة
صفي المرق وضعيه في إناء، وأعيدي الصفيحة إلى الفرن المنطفئ.
- أضيفي إلى المرق القشدة والحبق المقطع وضعيه على نار هادئة مع الخفق.
- اسكبي المزيج على السمك وقدميه ساخنا