المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  دبابيس‏ ‏الدجاج‏ ‏بالصوص‏ ‏الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة :  دبابيس‏ ‏الدجاج‏ ‏بالصوص‏ ‏الحار 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20997
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

 دبابيس‏ ‏الدجاج‏ ‏بالصوص‏ ‏الحار Empty
مُساهمةموضوع: دبابيس‏ ‏الدجاج‏ ‏بالصوص‏ ‏الحار    دبابيس‏ ‏الدجاج‏ ‏بالصوص‏ ‏الحار I_icon_minitimeالأربعاء 2 مارس 2022 - 3:29

 دبابيس‏ ‏الدجاج‏ ‏بالصوص‏ ‏الحار Hwaml.com_1380938807_916
 دبابيس‏ ‏الدجاج‏ ‏بالصوص‏ ‏الحار 9998444898
المكونات
كيلو‏ ‏دبابيس‏ ‏دجاج
‏2 ‏بصلة‏ ‏مبشورة
3 ‏فصوص‏ ‏ثوم‏
نصف‏ ‏كوب‏ ‏دقيق
2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏عصير‏ ‏ليمون
3 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏خل
2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زنجبيل
2 ‏ثمرة‏ ‏فلفل‏ ‏حار
نصف‏ ‏كوب‏ ‏لبن‏
ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏صويا‏ ‏صوص
2 ‏ملعقة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
طريقة التحضير
1- ‏تغسل‏ ‏دبابيس‏ ‏الدجاج‏ ‏جيدا‏ ‏بالماء‏ ‏والملح‏ ‏وتتبل‏ ‏بالبصل‏ ‏والخل‏
 ‏والليمون‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏ ‏وتترك‏ ‏في‏ ‏الثلاجة‏ ‏ليلة‏ ‏كاملة‏ ‏أو‏ ‏ثماني‏ 
‏ساعات‏ ‏علي‏ ‏الأقل‏.‏
2- توضع‏ ‏دبابيس‏ ‏الدجاج‏ ‏في‏ ‏صينية‏ ‏ويضاف‏ ‏إليها‏ ‏الدقيق‏ ‏وتغطي‏ ‏بورق‏
 ‏الألومنيوم‏ ‏وتوضع‏ ‏داخل‏ ‏الفرن‏ ‏لمدة‏ 40 ‏دقيقة‏.‏
3- ‏يوضع‏ ‏الزبد‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏البصل‏ ‏والثوم‏ ‏والفلفل‏ ‏الحار‏ ‏والزنجبيل
‏ ‏والصويا‏ ‏صوص‏ ‏واللبن‏ ‏ويترك‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏لمدة‏ ‏دقيقتين‏ ‏ويصب‏ ‏علي‏ ‏دبابيس
‏ ‏الدجاج‏ ‏قبل‏ ‏التقديم‏ ‏مباشرة‏ ‏مع‏ ‏الأرز‏ ‏بالكاري‏. ‏
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دبابيس‏ ‏الدجاج‏ ‏بالصوص‏ ‏الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  لحم ستيك بالصوص الحار
» بطاطس مشوية بالكركم والحار
» تندوري دبابيس الدجاج + الروبيان مع فيليه السمك
» لطة الشاورما بالصوص السري
» كيكة النسكافيه بالصوص ..**

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: