المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الراهب اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة : سلطة الراهب اللبنانية 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20997
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

سلطة الراهب اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الراهب اللبنانية   سلطة الراهب اللبنانية I_icon_minitimeالجمعة 18 فبراير 2022 - 7:03

سلطة الراهب اللبنانية Hwaml.com_1380938807_916
سلطة الراهب اللبنانية Images?q=tbn:ANd9GcSPckcn9EaiuAPYdE805OuqPXbtCZ1y1a6IZD-CC4PkwPTWKv_W49eMGnhGgzYkSd4IRxw&usqp=CAU
المقادير
- الباذنجان : 2 حبة (كبير الحجم)
- الرمان : ربع كوب
- بقدونس : ربع كوب (مفروم)
- طماطم : 1 حبة (كبيرة الحجم / مقطعة مكعبات صغيرة)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطع مكعبات صغيرة)
- الثوم : فصّان (مفروم)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- دبس الرمان : ملعقة صغيرة
- سماق : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
طريقة التحضير
حمي الفرن إلى 180 درجة مئوية.
قومي بعمل فتحات أو ثقوب كبيرة في الباذنجان والبصل.
غلفي الباذنجان والبصل بورق القصدير ثم أدخليهم الفرن لمدة 20
 دقيقة، حتى ينضج الباذنجان من الداخل.
قومي بتفريغ الباذنجان من اللب وانقليه إلى وعاء كبير.
أضيفي عصير الليمون، الثوم، الطماطم، البصل، الفلفل الأخضر، البقدونس
 السماق، الملح والفلفل الأسود لوعاء الباذنجان.
اخلطي المزيج جيداً حتى يتجانس، ثم زيني السلطة بزيت الزيتون، الرمان 
ودبس الرمان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الراهب اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» **سلطة الراهب**
» سلطة الفيتا للإفطار + سلطة الخس الصغير + سلطة الأوريجانو الأخضر
» كبة مقلية + فريكة الدجاج + سلطة الشمندر الأحمر والجرجير + سلطة الهليون والجزر
» الجمهورية اللبنانية
» سحر الشواطئ اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: