المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الفتوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Et Masry

Et Masry


اعلام خاصة : سلطة الفتوش 5a7ab5974c35ec9811107a6997cc03d1--the-dance-dance-dance-dance
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 39201
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

سلطة الفتوش Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الفتوش   سلطة الفتوش I_icon_minitimeالجمعة 31 ديسمبر 2021 - 7:10

سلطة الفتوش 1533595934_8443

سلطة الفتوش Fattoush.10398_l.000
المقادير
2 رغيف خبز عربي
½ ملعقة صغيرة سماق
1 خس روماني مقطع شرائح صغيرة
1 حبة خيار مقطع شرائح صغيرة
1 حبة طماطم مقطع شرائح صغيرة
5 بصل أخضر مقطع شرائح صغيرة
2 فجل مقطع شرائح رفيعة
2 كوب بقدونس مفروم
1 كوب أوراق نعناع مفروم
ملح وفلفل حسب الرغبة
زيت زيتون بكر حسب الرغبة
لتحضير صوص الفتوش:
1 و ½ عصير ليمون
1/3 كوب زيت زيتون بكر ممتاز
1 ملعقة صغيرة سماق مطحون
¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ملح وفلفل حسب الرغبة
¼ ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
طريقة التحضير
1. سخني 3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة، ثم
 قطعي الخبز إلى قطع صغيرة وضعيه في الزيت
2. اقلي الخبز حتى يحمر مع التقليب باستمرار، ثم اضيفي الملح
 والفلفل ونصف ملعقة صغيرة من السماق
3. ارفعي قطع الخبز عن النار وضعيها على مناديل ورقية لتصفى
4. في وعاء كبير اخلطي الخس، والخيار، والطماطم، والبصل الأخضر
 مع شرائح الفجل والبقدونس
5. لتحضير صوص الفتوش، اخفقي عصير الليمون وزيت الزيتون
 والبهارات معًا في وعاء صغير
6. اسكبي الصوص على السلطة، ثم اضيفي قطع الخبز وقدمي سلطة الفتوش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الفتوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير سلطة الفتوش ..
» سلطة الفيتا للإفطار + سلطة الخس الصغير + سلطة الأوريجانو الأخضر
» كبة مقلية + فريكة الدجاج + سلطة الشمندر الأحمر والجرجير + سلطة الهليون والجزر
» طريقة سهلة وسريعة لعمل الفتوش ..
»  طريقة سهلة وسريعة لعمل الفتوش ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: