1-آيس كريم بالثوم:
آيس كريم بنكهة الثوم، ويباع في مقاطعة سانتا كروز، بولاية كاليفورنيا
الأمريكية.
2-آيس كريم السردين، والبراندي:
والذي يتم فيه المزج بين سمك السردين وشراب البراندي الكحولي ويباع
في اليابان.
3-آيس كريم لبن الأم:
ويتم إعداده من تبرعات لبن طازجة من بعض المرضعات ثم يتم خلط اللبن
بالفانيليا، والليمون، ويباع من خلال محل في لندن، وأطلق عليه المحل
أسم «بيبي جاجا».
4-آيس كريم الأكيوتك:
وهو عبارة عن مزيج من الدهون وحبات الفاكهة، والسكر واللحم والسمك
ويقدم في ولاية ألاسكا الأمريكية.
5-آيس كريم لحم الحصان:
ويباع في اليابان حيث أنهم معروف عنهم حبهم لأكل الأسماك النيئة ولحم
الخيل أيضا، فيتم تقديم هذا النوع من الآيس كريم بنكهة لحم الحصان
ويحتوي أيضا على قطع من هذا اللحم.