المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

فطيرة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الطماطم   فطيرة الطماطم I_icon_minitimeالجمعة 13 أغسطس 2021 - 6:51

فطيرة الطماطم 245926746


فطيرة الطماطم V8Eyt17u5iMwKqwB6vui7v0RQeW1CtK77Z_n0Mv9in2HDRV5-PJHjF1kxuxpn3UxGxEiYm1f99KZcBatiEFJn6osDQxfUfBWHlbDIwDGoM2DyCkUqk4l
- كوب من جبن الشيدر المبشور.
- فطيرة مقاس 9 بوصة، مصنوعة بالبيت أو جاهزة وغير مطهية.
- من 3 إلى 4 حبات طماطم ناضجة مزالة البذور، ومقطعة إلى شرائح
سمكها بوصة واحدة.
- ربع كوب من البصل الحلو المفروم.
- 16 عود من الثوم المحمر.
- ملعقة فلفل احمر .
-ملعقة كامون.
-شوية زنجبيل خرقوم
- ملح.
- فلفل أسود طازج.
- نصف كوب من المايونيز قليل الدسم.
- من ثلاث إلى أربع شرائح من اللحم المطهي .
- قم بتسخين الفرن على درجة حرارة 350 درجة.
- رش ربع كمية الجبن في قاع الفطيرة.
- استخدم ربع الطماطم المقطعة لعمل طبقة ثانية.
- ثم رش بعض البصل المفروم والثوم المحمر والتوابل.
- تبلها بقليل من الملح والفلفل.
- أعد وضع نفس المكونات لخلق مزيد من الطبقات بطبقة
فوقية من الجبن.
- ضع المايونيز فوق الفطيرة بطريقة دائرية كما لو كنت
تزين تورتة.
- اخبزها في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يذوب الجبن الموجود
في القلب وتأخذ الفطيرة اللون البني.
- اترك الفطيرة ترتاح لمدة عشر دقائق قبل التقطيع.
- زينها بشرائح اللحم قبل التقديم.

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة الطماطم
»  فطيرة الطماطم بمذاق رائع ..
» فطيرة الطماطم بمذاق رائع ..
»  فطيرة البطاطس
» فطيرة‏ ‏السمك ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: