المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فطيرة الطماطم بمذاق رائع ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 فطيرة الطماطم بمذاق رائع .. Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الطماطم بمذاق رائع ..    فطيرة الطماطم بمذاق رائع .. I_icon_minitimeالأربعاء 8 يناير 2014 - 2:43

 فطيرة الطماطم بمذاق رائع .. Ok.php.b29eca6203

 فطيرة الطماطم بمذاق رائع .. 6vT1B




فطيرة الطماطم بمذاق رائع


 فطيرة الطماطم بمذاق رائع .. Bb47bfa57a2a25c300e62236e4f5e528



- كوب من جبن الشيدر المبشور.
- فطيرة مقاس 9 بوصة، مصنوعة بالبيت أو جاهزة وغير مطهية.

- من 3 إلى 4 حبات طماطم ناضجة مزالة البذور، ومقطعة إلى شرائح
سمكها بوصة واحدة.
- ربع كوب من البصل الحلو المفروم.
- 16 عود من الثوم المحمر.
- ملعقة فلفل احمر .
-ملعقة كامون.
-شوية زنجبيل خرقوم
- ملح.
- فلفل أسود طازج.
- نصف كوب من المايونيز قليل الدسم.
- من ثلاث إلى أربع شرائح من اللحم المطهي

 قم بتسخين الفرن على درجة حرارة 350 درجة.


- رش ربع كمية الجبن في قاع الفطيرة.
- استخدم ربع الطماطم المقطعة لعمل طبقة ثانية.
- ثم رش بعض البصل المفروم والثوم المحمر والتوابل.
- تبلها بقليل من الملح والفلفل.
- أعد وضع نفس المكونات لخلق مزيد من الطبقات بطبقة
فوقية من الجبن.
- ضع المايونيز فوق الفطيرة بطريقة دائرية كما لو كنت
تزين تورتة.
- اخبزها في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يذوب الجبن الموجود
في القلب وتأخذ الفطيرة اللون البني.
- اترك الفطيرة ترتاح لمدة عشر دقائق قبل التقطيع.
- زينها بشرائح اللحم قبل التقديم.

وبالهنا والشفا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الطماطم بمذاق رائع ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة الطماطم بمذاق رائع ..
» فطيرة الطماطم
» فطيرة الطماطم
» فطيرة البطاطس
»  فطيرة البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: