المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  البشاميل الناجح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

    البشاميل الناجح Empty
مُساهمةموضوع: البشاميل الناجح       البشاميل الناجح I_icon_minitimeالخميس 29 يوليو 2021 - 4:05

    البشاميل الناجح 245926746

    البشاميل الناجح Z
- للحصول على باشميل ناجح يُذاب الدقيق جيدا في الزبدة أو الزيت
(مع مراعاة أن تكون كمية الدقيق مساوية لكمية الزبدة أو الزيت)،
ثم يُضاف إليها اللبن أو المرق ويتم التقليب باستمرار مع وضع السائل
تدريجيا حتى نحصل على الصلصة، ويُراعي أن تكون درجة حرارة
السائل المضاف أقل من درجة حرارة الدقيق المخلوط في السمن بمعنى
أن يُضاف بارداً إذا كان خليط الدقيق ساخناً والعكس، وعند الانتهاء
من الصلصة يتم تمريرها على مصفاة للتخلص من الكتل إن وجدت.
وبالهنـــــــــــــــــــ ــــــا والشفــــــــــــــــــــ ــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البشاميل الناجح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: