المصراوية Admin
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
| موضوع: البشاميل الناجح .. الأحد 30 يونيو 2013 - 5:39 | |
|
البشاميل الناجح - للحصول على باشميل ناجح يُذاب الدقيق جيدا في الزبدة أو الزيت(مع مراعاة أن تكون كمية الدقيق مساوية لكمية الزبدة أو الزيت)، ثم يُضاف إليها اللبن أو المرق ويتم التقليب باستمرار مع وضع السائلتدريجيا حتى نحصل على الصلصة، ويُراعي أن تكون درجة حرارة السائل المضاف أقل من درجة حرارة الدقيق المخلوط في السمن بمعنىأن يُضاف بارداً إذا كان خليط الدقيق ساخناً والعكس، وعند الانتهاءمن الصلصة يتم تمريرها على مصفاة للتخلص من الكتل إن وجدت. وبالهنـــــــــــــــــــ ــــــا والشفــــــــــــــــــــ ــــا |
|