المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  البشاميل الناجح ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

 البشاميل الناجح .. Empty
مُساهمةموضوع: البشاميل الناجح ..    البشاميل الناجح .. I_icon_minitimeالأحد 30 يونيو 2013 - 5:39

 البشاميل الناجح .. Ok.php.b29eca6203


 


البشاميل الناجح



 البشاميل الناجح .. YgIL4

- للحصول على باشميل ناجح يُذاب الدقيق جيدا في الزبدة أو الزيت
(مع مراعاة أن تكون كمية الدقيق مساوية لكمية الزبدة أو الزيت)،

ثم يُضاف إليها اللبن أو المرق ويتم التقليب باستمرار مع وضع السائل
تدريجيا حتى نحصل على الصلصة، ويُراعي أن تكون درجة حرارة

السائل المضاف أقل من درجة حرارة الدقيق المخلوط في السمن بمعنى
أن يُضاف بارداً إذا كان خليط الدقيق ساخناً والعكس، وعند الانتهاء
من الصلصة يتم تمريرها على مصفاة للتخلص من الكتل إن وجدت.
وبالهنـــــــــــــــــــ ــــــا والشفــــــــــــــــــــ ــــا



 البشاميل الناجح .. PXrkL
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البشاميل الناجح ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  البشاميل الناجح
» طريقة عمل البشاميل
»  كفتة البشاميل
» مكرونة البشاميل بالنشا。
» صوص البشاميل المظبوط الكريمى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: