المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة السفن اب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصياد

الصياد


اعلام خاصة : https://www.coptichistory.org/image/ancient%20egyption/233s.jpg
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 33190
تاريخ التسجيل : 10/02/2014

كيكة السفن اب Empty
مُساهمةموضوع: كيكة السفن اب   كيكة السفن اب I_icon_minitimeالجمعة 28 مايو 2021 - 4:16

كيكة السفن اب Post-125640-1310618670


كيكة السفن اب %D8%AF%D8%A7%D9%86%D8%A9-%D9%83%D9%8A%D9%83

المقادير
4 بيضات
كوب سكر
كوب زيت
كوب سفن اب
بشر ليمونه
فانيليا
3 أكواب دقيق
ملعقة بكنج بودر
ربع ملعقة بيكربونات الصوديوم
للتزين
سكر محطون
فواكه حسب ماتحبوا ( فراولة - توت أحمر وأزرق )
الطريقه
1- في وعاء نضع البيض وعليه الفانيليا والسكر ونخفقهم ثم
 نضيف الزيت والسفن اب ونخفق جيداً .
2- ننخل الدقيق ونضيفه على خليط البيض وعليه البكنج بودر
 وبيكربونات الصوديم ونحلطهم بالملعقه لحد مايختفي الدقيق 
ويمتزج الخليط مع بعض.
3- ندهن القالب بقليل زيت ونرش عليه قليل دقيق ثم نصب فيه 
خليط الكيك وندخله الفرن على حرارة 180 لمدة 40 أو 45
 دقيقه ونتأكد إنها أستوت .
4- بعد ماتستوي الكيكه نتركها تبرد ونضعها في طبق التقديم
 ونزينها بالفواكه ونرش عليها السكر المطحون وتقدم وبالعافيه عليكم 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة السفن اب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  وقود السفن
» لماذا تهدا المعده عند شرب السفن اب ..!؟
» كيكة التمر
» كيكة اللوز
» كيكة السينابون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: