المقادير
4 بيضات
كوب سكر
كوب زيت
كوب سفن اب
بشر ليمونه
فانيليا
3 أكواب دقيق
ملعقة بكنج بودر
ربع ملعقة بيكربونات الصوديوم
للتزين
سكر محطون
فواكه حسب ماتحبوا ( فراولة - توت أحمر وأزرق )
الطريقه
1- في وعاء نضع البيض وعليه الفانيليا والسكر ونخفقهم ثم
نضيف الزيت والسفن اب ونخفق جيداً .
2- ننخل الدقيق ونضيفه على خليط البيض وعليه البكنج بودر
وبيكربونات الصوديم ونحلطهم بالملعقه لحد مايختفي الدقيق
ويمتزج الخليط مع بعض.
3- ندهن القالب بقليل زيت ونرش عليه قليل دقيق ثم نصب فيه
خليط الكيك وندخله الفرن على حرارة 180 لمدة 40 أو 45
دقيقه ونتأكد إنها أستوت .
4- بعد ماتستوي الكيكه نتركها تبرد ونضعها في طبق التقديم
ونزينها بالفواكه ونرش عليها السكر المطحون وتقدم وبالعافيه عليكم