المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التوست الأسمر بالمنزل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : التوست الأسمر بالمنزل Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

التوست الأسمر بالمنزل Empty
مُساهمةموضوع: التوست الأسمر بالمنزل   التوست الأسمر بالمنزل I_icon_minitimeالسبت 15 مايو 2021 - 17:29

التوست الأسمر بالمنزل 245926746



التوست الأسمر بالمنزل _PjWqNNsH4tqSOQ7RwYQwcbckT_E6RpTgMUkrkFXAJ-m9AO1zJPvoY7TWEorGWJ-I51hKcvQYy498vb5EJvWrCezALUbk0GFCdvAJ8qYRw-GoHaZXxQIdAl-3oM
دقيق : 3 اكواب (أسمر)
- زبدة مملحة : 2 ملعقة كبيرة (مذابة)
- سكر : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- حليب بودرة : 4 ملاعق كبيرة
- خميرة : ملعقة كبيرة
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- السمسم : ملعقة صغيرة
- البيض : 1 حبة
- ماء دافئ : 2 كوب
طريقة التحضير
ذوبي الخميرة بالماء الدافئ والسكر واتركيها حتى تتفاعل.
اخلطي المكونات الجافة مع بعضها البعض واصنعي حفرة بالوسط ثم أضيفي الخميرة والبيضة والزبدة المذابة واعجني المكونات باليد جيداً.
أضيفي الماء بحسب حاجة العجينة.
اتركي العجينة حتى تختمر لمدة ساعة.
افردي العجينة قليلاً ثم لفيها بشكل رول وضعيها بقالب مستطيل
 الشكل ومدهون بالزبدة حتى ترتاح وتأخذ شكل القالب.
ادهني الوجه بالحليب ثم رشي السمسم.
أدخلي القالب للفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 180 لمدة 
60 دقيقة أو حتى ينضج.
أخرجي القالب من الفرن واتركيه حتى يبرد تماماً ثم قطعيه لشرائح.
::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التوست الأسمر بالمنزل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التوست الأسمر بالمنزل
» طريقة عمل خبز التوست بالمنزل
» شاورما التوست بالدجاج
» للرجل الأسمر:
»  صينيه التوست ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: