المقادير:
2 كيلو جرام شرائح لحم مقطع شرائح سميكة.
7 ملاعق كبيرة صويا صوص.
1 ملعقة كبيرة خل الأرز.
3 ملاعق كبيرة نشا.
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
بصلة كبيرة مقطعة شرائح.
فليفلة كبيرة مقطعة شرائح.
ربع ملعقة كبيرة فلفل أسود.
4 أعواد بصل أخضر مقطع رفيعا.
فلفل أحمر حلو ( شرائح).
طريقة التحضير:
في الوعاء الأول :
نضع اللحم مع ٤ ملاعق صويا صوص وخل الأرز وملعقة نشا
والفلفل الأسود .
في الوعاء الثاني :
نضع ٣ ملاعق صويا صوص و ملعقة ماء و ملعقة نشا ثم تخلط
المكونات وتوضع جانبًا .
في مقلاة ساخنة يوضع نصف ملعقة زيت الزيتون مع اللحم و يطبخ لحد
الإستواء( حوالي نصف ساعة) و يترك جانبا .
في نفس المقلاة باقي كمية زيت الزيتون مع البصل و الفليفلة حتى تذبل
قليلا و نرجع اللحم و نمزجها جيدًا .
قبل التقديم يوضع مزيج الوعاء الثاني ( صوص الصويا والنشا) على اللحم
ويخلط حتى يمتزج.
يرش بالفلفل الأحمر و يقدم مع المكرونة الاسباجيتي بالصلصة، وبالهنا والشفا