عجينة الكريب:
اخلطي كوب لبن خالي الدسم او كامل الدسم مع كوب دقيق
ويفضل دقيق قمح كامل مع بيضة او اثنين لزيادة القيمة الغذائية
+ ملح وفلفل حتى يمتزج و يصبح عجينة سائلة.. زيدي اللبن عند
الاحتياج. ادهني الطاسة بمعلقة زيت و انتظري حتى تسخن ثم ضعي
معلقة غرف من العجين.. افرشيه بشكل دائري حتى يملأ كل الفراغات
بالطاسة.. اقلبي الكرب على الوجه الاخر حتى السوي..
بعد الانتهاء من كل العجين ابدأي في حشو الكريب بالخضروات والجبن
والزيتون حسب الرغبة ولفيه كما بالصورة.. رصيه في صينية وادخليه
الفرن حتى ذوبان الجبن من الداخل..
وبالهناء يا رب