3ملعقة كبيرة دقيق
أصفر بيضة
بيضة كاملة
كوب زبدة لوتس
فانيليا
رشة ملح
(للتزيين)
آيس كريم فانيليا
بسكويت لوتس
طريقة التحضير :-
تضرب زبدة اللوتس مع صفار البيضة والبيضة الكاملة والفانيليا
ورشة الملح بالمضرب اليدوي أو الكهربائي حتى تمتزج المكونات
فقط ثم يضاف الدقيق ويقلب جيداً ثم يصب الخليط في قوالب صغيرة
مبطنة بالزيت ومرشوشة بالدقيق (يملأ حوالي 3/4القالب) وتدخل
الفرن على درجة حرارة من 180-200 لمدة من 10 – 12 دقيقة
(مع مراعاة وسط القوالب بيكون مازال طري) وبعد خروجها من الفرن
تترك ترتاح قليلاً ثم تقلب على طبق التقديم وتقدم مع الآيس كريم
وبسكويت اللوتس
ملحوظات :-
– يمكن استبدال البيضة وصفار البيضة ببيضتين كاملتين
– لو زاد وقت التسوية في الفرن ستتحول إلى كيك