المقادير :-
2كوب كريمة خفق حلويات سائلة
باكو كريم شانتي بودر
علبة حليب مكثف محلى
كوب زبدة لوتس
كوب بسكويت لوتس مفروم
رشة ملح
(للتزيين)
بسكويت لوتس سليم
صوص كراميل
طريقة التحضير :-
تخفق الكريمة السائلة مع الكريمة البودر جيداً حتى تصل لقوام
فومي ثم تضاف زبدة اللوتس والحليب المكثف وبسكويت اللوتس
المفروم ويضرب الخليط حتى تمتزج المكونات جيداً ثم توضع رشة
الملح وتقلب ثم يوضع الآيس كريم في علبة ويوضع في الفريزر
حتى يتماسك جيداً ويصب بالآيس كريم سكوب في أكواب التقديم
ويزين ببسكويت اللوتس وصوص الكراميل ويقدم