المكونات:
2 كوب من الطحين، كوب ونصف من الزيت، 2 كوب من السكر، 3 بيضة،
باكو من البيكنج بودر، 2 باكو الفانيليا، 5 ملاعق من الكاكاو البودر، 3
ملاعق كبيرة من الكريمة المحلاة، 2 كوب وربع من اللبن السائل، 4 ملاعق
كبيرة من النوتيلا.
الطريقة
نقوم بوضع كلاً من النوتيلا، والكاكاو، واللبن، والزيت، والكريمة، والسكر.
ونمزجهم بشكل جيد جداً حتى لا يتراكم السكر في بعض الجوانب من الكيك.
بعدها نأخذ 2 كوب من هذا الخليط ونضعهم جانباً في المبرد الخاص بك.
نحضر البيض، والفانيليا، ونضعه في الخلاط مع الخليط السابق. ونقوم
بضربهم بشكل جيد حتى يصبح ذات قوام سائل.
في وعاء نقوم بإحضار كلاً من الدقيق المنخول والبيكنج بودر.
بعدها نصب عليه الخليط المتواجد في الخلاط.
نمزجهم جيداً حتى يختلطوا جميعاً مع بعضهم البعض ولابد من مراعاة القطع
المتماسكة جيداً التي يمكن التخلص منها بالمضرب السلكي.
نحضر صينية بايركس، وندهن جوانبها من جميع الاتجاهات بالزبدة. بعدها
نصب هذا الخليط عليه سريعاً.
نُدخل الصينية الفرن على درجة حرارة 180، ولا تُترك أكثر من عشرون
دقيقة.
نُخرجها، ونتركها جانباً حتى تهدأ تماماً.وبعدها نضعها في طبق خاص بالكيكات
و نزينها بالصوص المتواجد في الثلاجة، ومن الممكن أيضاً أن نضع على الوجه
بعضاً من بسكويت اللوتس المجروش والمقرمش.