المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة سهلة ليبقى الخبز طازجاً لمدة طويلة خلال الحجر المنزلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : طريقة سهلة ليبقى الخبز طازجاً لمدة طويلة خلال الحجر المنزلي   113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29553
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

طريقة سهلة ليبقى الخبز طازجاً لمدة طويلة خلال الحجر المنزلي   Empty
مُساهمةموضوع: طريقة سهلة ليبقى الخبز طازجاً لمدة طويلة خلال الحجر المنزلي    طريقة سهلة ليبقى الخبز طازجاً لمدة طويلة خلال الحجر المنزلي   I_icon_minitimeالسبت 19 ديسمبر 2020 - 1:29

طريقة سهلة ليبقى الخبز طازجاً لمدة طويلة خلال الحجر المنزلي   Post-125640-1315034524
طريقة سهلة ليبقى الخبز طازجاً لمدة طويلة خلال الحجر المنزلي   5363891-1279944109
أيام الحجر المنزلي تحتاجين إلى تخزين كمية كبيرة من الخبز لكن المشكلة التي
يمكن أن تواجهيها هي احتمال تلفه وتغير طعمه مع مرور الوقت وتحديداً بعد
انقضاء 5 أيام على الشراء.
ولكي تمنعي هذا ننصحك بأن تطبقي إحدى حيل الجدات. وفي هذه الحالة عليك
أن تشتري أولاً الخبز العادي وبعد ذلك أن تغلفيه بقطعة قماش قطنية نظيفة.
بعد ذلك ضعيه في علبة الخبز المصنوعة من الخشب أو المعدن.ولكي تتجنبي
جفافه وتفتته لا تترددي في أن تضعي إلى جانبه حبة بطاطا أو نصف حبة تفاح
أو القليل من الكرفس.
والأفضل أن يتم حفظ الخبز في هذه الحالة على درجة حرارة تتراوح بين
14 و18 مئوية مع الحرص على تجنب وضعه في الأماكن الرطبة.
وفي هذه الحالة يمكن أن يبقى وكأنه طازج لمدة تزيد عن 5 أيام ، علماً أنه
يمكن تطبيق الحيلة نفسها في حال كان يراد حفظ خبز التوست الطري.
وعلى أية حال ينصح بتناول كمية قليلة منه منعاً لاكتساب الوزن الزائد في
مرحلة الحجر الصحي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة سهلة ليبقى الخبز طازجاً لمدة طويلة خلال الحجر المنزلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة سهلة ليبقى الخبز طازجاً لمدة طويلة خلال الحجر
» رجيم الحجر الصحي المنزلي
»  رجيم الحجر الصحي المنزلي
» طريقة حفظ الفول لمدة اطول
» فطائر البيض (طريقة سهلة)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: