المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة شكشوكة بالفاصوليا بالبيض روعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

  طريقة شكشوكة بالفاصوليا بالبيض روعة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة شكشوكة بالفاصوليا بالبيض روعة     طريقة شكشوكة بالفاصوليا بالبيض روعة I_icon_minitimeالثلاثاء 18 أغسطس 2020 - 18:29

  طريقة شكشوكة بالفاصوليا بالبيض روعة 245926746


  طريقة شكشوكة بالفاصوليا بالبيض روعة Untitled6
المقادير
   1 حبة بصل مفرومة جيداً
   15 ملم زيت زيتون (1 ملعقة كبيرة)
   4 فصوص ثوم مهروسة جيداً
   2 قرون فيلفلة حار، مشرحة
   1 قرن فليفلة أحمر مشرح
   قرن فليفلة أصفر، مشرح
   3 علب من البندورة المقطعة
   2 ملاعق صغيرة كمون
   1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مدخن
   1 ملعقة صغيرة بودرة فلفل أحمر حار
   1× 210 غرام علبة حبوب حمص جففيها
   1× 210 غرام علبة من الفاصولياء الحمراء، جففيها
   400 غرام علبة الفاصولياء البيرلوتي
   عصير ½ ليمون
   4 بيض
   100 غرام جبنة الفيتا مبروشة
   بجحم قبضة اليد بقدونس مفروم
   خبز البيتا محمص عند التقديم
طريقة التحضير
   حضري مقلاة وضعي فيها الزيت واقلي البصل ليصبح طريّ،
ثم اضيفي الثوم والفليفلة الحرة، واقليهم لمدة من 2-3 دقائق.
   اضيفي شرائح الفليفلة الملونة واقليها لتصبح طريّة.
   اضيفي البندورة والكمون، ومسحوق الفلفل الأحمر والفلفل الحار،
واطبخي المزيج لمدة 5 دقائق.
   اضيفي الحمص، وحبوب الفاصولياء الحمراء والبيضاء، و50
ملم من الماء، اتركي المزيج ليغلي.
   قومي بصنع 4 حفر في وسط المزيج، اكسري كل بيضة وضعي
كل منها في حفرة، واخفضي النار.
   اطبخي المزيج لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح البيض ناضجاً.
   اضيفي عصير الليمون، وافرشي الفيتا والبقدونس.
   قدمي طبق الشكشوكة دافئة مع خبز الييتا المحمص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة شكشوكة بالفاصوليا بالبيض روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة شكشوكة بالفاصوليا بالبيض روعة
» طريقة خبز البطاطيس بالبيض ..
» طريقة تحضير روستو اللحم بالبيض
» افتراضي طريقة تحضير روستو اللحم بالبيض
» شكشوكة عثمانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: