المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شكشوكة عثمانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الساحر

الساحر


اعلام خاصة : https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/43/Pharaoh.svg/230px-Pharaoh.svg.png
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 25842
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : المحروسة مصر
العمل/الترفيه : دكتـــــــور
المزاج : الحمد لله

شكشوكة عثمانية Empty
مُساهمةموضوع: شكشوكة عثمانية   شكشوكة عثمانية I_icon_minitimeالثلاثاء 14 ديسمبر 2021 - 1:37

شكشوكة عثمانية Get-8-10

شكشوكة عثمانية 2Q==

المقادير
حبة طماطم وسط مقطعة إلى قطع صغيرة
معجون طماطم + رشة ملح + فلفل اسود
بصل حجم وسط مفروم + حبة ثوم مفروم
ملعقة كبير زيت زيتون + رشة كزبرة
جبن فيتا قطع صغيرة + بيض حسب الرغبة
طريقة التحضير
نضع زيت الزيتون في المقلاة على النار
ثم نضع البصل ونحرك إلى أن يذبل ونضيف إليه الثوم
ثم نضيف الطماطم مع معجون الطماطم والبهارات والملح
نقوم بتحريكه على نار هادئة لمدة عشر دقائق
ثم نضيف البيض..
ملاحظة (الشكشوكة العثمانية يجعلون البيض عين بدون تحريك)
ثم نغطي المقلاة لمدة خمس دقائق
بعد اطفاء النار نقوم برش الجبن والكزبره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شكشوكة عثمانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: