المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارشادات للحصول على وجبات مثالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : ارشادات للحصول على وجبات مثالية 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

ارشادات للحصول على وجبات مثالية Empty
مُساهمةموضوع: ارشادات للحصول على وجبات مثالية   ارشادات للحصول على وجبات مثالية I_icon_minitimeالثلاثاء 21 أبريل 2020 - 9:54

ارشادات للحصول على وجبات مثالية 3dlat.com_13899019324

ارشادات للحصول على وجبات مثالية 43526189_303
للحصول على وجبات صحية وشهية في الوقت نفسه،
نقدّم لكِ " 3 إرشادات مهمة ومفيدة في مطبخكِ للمحافظة على
سلامة غذاء عائلتكِ.
1- النّظافة:
هذه القواعد يجب أن تُصبح جزءاً من طباعكِ اليومية والعفوية
من دون أي يصبح الامر سرساباً ،
لأّن سرساب النظافة غالباً ما يصيب النساء. فإذا كنتِ تستخدمين
لوحة قطع خشبية،
إحرصي أن تنظّفيها بعد كلّ استعمال بالمياه الساخنة، الصابون والخلّ
لتتأكّدي أنكِ قطعتِ الطريق
أمام الباكتيريا الناتجة عن بعض الاطعمة وأولها اللحوم.
2-الكمية:
إجتماعياً، من غير المقبول أن تطهي أكثر من حاجة ضيوفكِ، وأن
تضعي على المائدة ما يفوق قدرتهم وقدرة عائلتكِ.
ومن الأفضل أن تكون الأطعمة طازجة حين تقدّميها على المائدة.
ولكن هذا لا يعني أن ترمي أطباقاً طهيتها قبل يوم أو اثنين إن كانت
لا تزال بحال جيّدة.
3- درجة حرارة الأطعمة المئوية:
إنتبهي جيّداً الى حرارة الأطعمة لسلامة غذائكِ وصحّة أحبائكِ،
إحرصي أن يكون البرّاد بحرارة 4 درجات مئوية
"سيلزيوس" والثلاجة صفر أو ما دون. وأهمّ ما يُمكنكِ الاعتماد عليه
هو ميزان للحرارة تثبّتينه في المطبخ لتتأكدي من الحرارة العامة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارشادات للحصول على وجبات مثالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مخاطر قيادة السيارة ليلا وبعض ارشادات الحماية
» كيف تكونين أمًا مثالية ؟
» كونى ربيت بيت مثالية
» كيف تكونين فتاة مثالية
» وجبات الأطفال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: